アカウントが無効化されています。と表示され、ログインできません。
無効化されたのは突然で、登録メールアドレスへの連絡なども全くありません。また、DropBoxへアップロードされていたデータ容量は上限の10%程度で、利用規約に反した使い方も一切しておりません。
プランはDropbox Plusです。
パスワードのリセットをしようとしても、アカウントが無効化されています。と表示されリセットできません。
問い合わせフォームに連絡しましたが、1週間経っても返信がありません。1〜2営業日で返信とありますが、営業はしているのでしょうか?
一度だけではスルーされたのかと思い、問い合わせフォームや自動返信メールへの返信なども含め合計5回の問い合わせをしてみましたがダメです。
一応、毎日昼と夕方にDropbox Businessの電話窓口へ電話をかけていますが、1週間にわたり、ずっと「営業時間外」とのことです。
重要なデータがアップロードされており、救出できないと非常に困るのですが、何のサポートも無くデータにアクセスできなくなるのでしょうか?不安でいっぱいです。
何か良い解決策があればご教授いただけますと幸いでございます。