default

no

Highlighted

プランをダウングレードしたあとのデータについて

Level 2

現在(別アカウントですが)Plusプランを契約中です。

1TBのうち、500GBほど使用中です。

今の状態のまま次回の契約更新をキャンセルしてBasicの容量に戻ってしまった場合、

容量超過している分のデータはどうなるのでしょうか?

1 応答

Re: プランをダウングレードしたあとのデータについて

Dropboxer

@hiraさん、こんにちは。コミュニティに投稿いただき、ありがとうございます。  

お持ちのプランがダウングレードされた場合、Dropbox側でお客様のデータを削除することはございません。

そのため、引き続きお持ちのデータにアクセスしていただけます。

ただし、ダウングレード後に容量が超過している場合は、データのアップロードができなくなり、同期が行われなくなります。

こちらのリンクにこの詳細が記載されております。

https://www.dropbox.com/help/billing/cancel-dropbox-plus


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この投稿が役に立った場合、「いいね」のクリックをお願いいたします smiling face with halo 
問題が解決した場合、「解決策として承認する」のクリックをお願いします pushpin
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
返信
ロード中...
プランをダウングレードしたあとのデータについて
456 件の閲覧回数
1 応答
0 いいね
回答したユーザー
この投稿に最も貢献しているユーザー