default

no

Dropbox Professional トライアルキャンセル後について

New member | Level 2

現在、基本プランにボーナス容量で運用しております。

Dropbox Professional をトライアルして機能を試してみようと思ってますが、意に添わなくてキャンセルした場合、現在のボーナス容量はどうなりますか?

 

1、現在のプランとボーナス容量となり、現在のままの状態に戻る

2、基本プランに戻り、ボーナス容量はなくなる

 

1 応答

Re: Dropbox Professional トライアルキャンセル後について

Dropboxer

@zizi01 さん、コミュニティにご投稿いただきありがとうございますslightly smiling face

お持ちのプランがダウングレードされても、獲得したボーナス容量は引き続きお持ちいただけますrelieved face

また、お友達を紹介して獲得する追加容量に関しては、プランによって追加分が異なります。

この詳細は以下に記載されておりますmouse three button

https://help.dropbox.com/ja-jp/accounts-billing/space-storage/earn-space-referring-friends

 

 


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この投稿が役に立った場合、「いいね」のクリックをお願いいたします smiling face with halo 
問題が解決した場合、「解決策として承認する」のクリックをお願いします pushpin
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
返信
ロード中...
Dropbox Professional トライアルキャンセル後について
86 件の閲覧回数
1 応答
0 いいね
回答したユーザー
この投稿に最も貢献しているユーザー