default

no

L'Utente è disattivato

New member | Level 2

Salve, quando condivido una cartella mi esce: utente disattivato.

2 Risposte

Rif.: L'Utente è disattivato

Helpful | Level 6

Non mi è mai successo ma immagino che sia stato disattivato l'account della persona con cui vuoi condividere la cartella.
Prova a chiedere a questa persona di controllare se il suo account è ancora attivo ed assicurati che il suo account sia associato allo stesso indirizzo e-mail attraverso il quale tu lo inviti (potrebbe accadere che il tuo amico abbia più account, di cui qualcuno disattivato, e tu mandi l'invito a quello disattivato).

Rispondi
Caricamento in corso...

Rif.: L'Utente è disattivato

Dropboxer

Ciao @en21,

 

benvenuto nel nostro Forum!

Se durante la condivisione ricevi il messaggio che l'utente è disattivato è molto probabile che ti siano stati disattivati i link condivisi come indicato in questo articolo:

https://help.dropbox.com/it-it/files-folders/share/banned-links

Se i link non sono stati ancora riattivati ti consiglio di contattarci qui e farmi sapere il numero della tua richiesta in modo da poter seguire personalmente il tuo caso.

Saluti,
Giuliacat

Il mio post ti é stato utile? Se risponde alla tua domanda, accettalo come soluzione. Aiuterá gli altri utenti a trovarlo piú facilmente. slightly smiling face


Rispondi
Caricamento in corso...
L'Utente è disattivato
128 Visualizzazioni
2 Risposte
0 Mi piace
Chi parla
Utenti che hanno contribuito maggiormente a questo post