annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Inizia

Inizia

Filter results
Filters applied...
Sorted by:

Ripristino di versioni precedenti di file

Ripristino di versioni precedenti di file
  Dropbox conserva delle istantanee di tutte le modifiche apportate ai file in Dropbox negli ultimi 30 giorni (o più a lungo per Dropbox Business). Puoi recuperare le versioni precedenti dei file, ripristinare file eliminati o annullare eventi di eliminazione.   In questa breve animazione puoi vedere un rapido tutorial su come recuperare le versioni precedenti di un file. Visita il nostro centro assistenza.
updated by: Community Manager Laureline 2 settimane fa
0 0
0

Come usare le cartelle condivise di Dropbox

Come usare le cartelle condivise di Dropbox
  Puoi condividere una cartella in Dropbox per consentire alle persone di visualizzare o modificare l’accesso ai contenuti della cartella. Quando inviti una persona a utilizzare una cartella nel tuo Dropbox, la cartella diventa condivisa. Le cartelle condivise sono aggiunte agli account Dropbox di ciascun membro e le modifiche ai contenuti di una cartella condivisa vengono sincronizzati fra tutte le persone che possono accedervi.       In questa breve animazione puoi vedere un rapido tutorial su come condividere le cartelle. Visita il nostro centro assistenza. 
updated by: Community Manager Laureline 2 settimane fa
0 0
0

Getting started

Here's everything you need to get started with Dropbox.

Migliori collaboratori