One month down in 2025: How are your resolutions coming along? Check out how to get back on track here.
Forum Discussion
amandachin
Dropbox Product Manager
2 years ago世界中のお客様のために、Dropboxをさらにより良くすための議論をしましょう!
こんにちは!
私の名前はAmandaです。
国際的な成長のためのプロダクトマネージャーをしています。私のチームは、アメリカ以外のお客様がDropboxを使用している中で直面している問題についてもっと詳しく知りたいと考えています。Dropboxは使いやすいですか?Dropboxは効率的に作業をするのに役立ちますか?それとも遅くて手間がかかると感じますか?さらに有益なサービスや機能を提供するためのアイデアはありますか?それを聞かせていただけると嬉しいです!
このスレッドで「一緒に話したい」と返信していただければ、私が連絡を取り、時間を設定します 😊
よろしくお願いします。
アマンダ/Amanda
- testmadHelpful | Level 6
多分ですが、日本語用のフォーラムをじっくり見ると
直面してる問題がたくさん載ってると思います。
伝えたとしても、
無理・ダメしかないのは想定内済み
- taco1New member | Level 2
マネージャーさん、
「より良くすための議論」の前に、このフォーラム、大量の質問があるにも関わらず、回答が0のものばかりです。
仕事しているフリをしていないで、まず、フォーラムを盛り上げることから取り組んだらいかがですか?
- jazzmegCollaborator | Level 10
よりよくするために、私は上級者ではないですが、答えられる質問についてはなるべく情報を共有するようにしています。
このコミュニティのページにDropboxからの回答がもっとタイムリーにつくと便利だなと思います。期待しています。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!