abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Anzeigen  nur  | Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Eine Frage stellen

Sie haben Fragen? Richten Sie sie an die Dropbox Community!

abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Anzeigen  nur  | Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

Speicherplatzverlust bei Rückkehr zum Basic Konto?

Speicherplatzverlust bei Rückkehr zum Basic Konto?

MichaDB
Explorer | Level 4

Hallo zusammen,
ich überlege in ein kostenpflichtiges Konto (Dropbox Plus oder Professional) upzugraden, habe vorher aber eine Frage:
Verliert man den (ursprünglich beim kostenlosen Dropbox Basic Konto durch Freunde Werbung erworbenen) zusätzlichen Speicherplatz, wenn man nach ein paar Jahren von dem kostenpflichtigen Konto (z.B. Dropbox Plus oder Professional) per Downgrade wieder zurück in das Basic Konto wechselt (z.B. weil man dann als Rentner sparen muss)?
Durch Freunde Werbung habe ich bei meinem Basic Konto inzwischen deutlich mehr als die normalen 2 GB Speicherplatz des Basic Kontos. Es wäre doof, wenn ich dann in der Zukunft bei einem Wechsel zurück auf nur 2 GB zurück fallen würde...
Freue mich auf Rückmeldungen 🙂
Michael

3 Antworten

ernstMreicher58
Super User

Angeblich sind bestimmte Boni zeitlimitiert (Dell, HP).

Ansonsten sollte die Empfehlungs-Boni permanent bleiben.

d.h. bei up- und downgrades erhalten bleiben!




Falls Ihnen meine Antwort gefallen oder geholfen hat, können Sie mir ein "Kudo" (Like) geben oder "Als Lösung akzeptieren" anklicken.
If you like my answer or find it helpful you could give me a "Kudo" (Like) or click at "Accept as Solution"

MichaDB
Explorer | Level 4

Danke für die schnelle Antwort @ernstMreicher58.

 

Die Boni, die ich schon vor ein paar Jahren erhalten habe sind eigene Freunde Werbungen (nicht über Firmen wie HP, Dell usw). Damit hoffentlich auch nicht zeitlimitiert.

Arya
Dropbox Staff

Hallo @MichaDB,
 
vielen Dank für Ihren Beitrag in unserem Forum!
 

Nein, machen Sie sich darüber keine Sorgen. Alle kostenlosen Empfehlungen, die Sie im Laufe der Jahre durch die Einladung Ihrer Freunde zu Dropbox gesammelt haben, gehen nicht verloren. Sie bleiben auch dann in Ihrem Konto, wenn Sie auf einen kostenpflichtigen Plan hochstufen und dann wieder herunterstufen.


Hoffentlich helfen Ihnen diese Informationen weiter.

 

Ich wünsche Ihnen einen schönen und gesunden Tag!
 
Beste Grüße
Arya



Arya
Forum-Moderator @ Dropbox
dropbox.com/support


Herz War dieser Beitrag hilfreich? Falls ja, so können Sie ein „Like“ hinterlassen.
:white_check_mark: Hat dieser Beitrag Ihr Problem gelöst? / hat er Ihre Frage beantwortet? Falls ja, so können Sie auf den 'Als Lösung akzeptieren' -Knopf klicken, um Anderen das Auffinden der Hilfe zu erleichtern.
:arrows_counterclockwise: Problem nicht gelöst? Fragen Sie mich direkt!
:books: Besuchen Sie unsere neuen Selbsthilfe-Seiten! https://help.dropbox.com/de-de/learn

Brauchen Sie mehr Unterstützung?
Who's talking

Hauptmitwirkende Nutzer bei diesem Beitrag

  • User avatar
    Arya Dropbox Staff
  • User avatar
    MichaDB Explorer | Level 4
  • User avatar
    ernstMreicher58 Super User
Was bedeuten die Nutzerebenen von Dropbox?