One month down in 2025: How are your resolutions coming along? Check out how to get back on track here.
Forum Discussion
suno
3 years agoNew member | Level 2
インデックス
一度選択同期したファイルの中身が空で、不具合かと思い
再度選択型同期で該当ファイルのみ選びました。
するとインデックスの作成が始まりました。
インデックスが分からなかったので調べたのですが、
検索結果にはインデックスが終わらない時の対処法ばかりで、
それも見てみたところ対処法として再インストールや再ログインが紹介されていました。
対処法ばかりアップされている事、インデックス作成中は動作が重くなる事からインデックスはエラーのようなものなのかと不安になりました。
インデックスとは何でしょうか?
また、インデックスは再選択型同期には適さないのでしょうか?
再度選択型同期で該当ファイルのみ選びました。
するとインデックスの作成が始まりました。
インデックスが分からなかったので調べたのですが、
検索結果にはインデックスが終わらない時の対処法ばかりで、
それも見てみたところ対処法として再インストールや再ログインが紹介されていました。
対処法ばかりアップされている事、インデックス作成中は動作が重くなる事からインデックスはエラーのようなものなのかと不安になりました。
インデックスとは何でしょうか?
また、インデックスは再選択型同期には適さないのでしょうか?
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!