One month down in 2025: How are your resolutions coming along? Check out how to get back on track here.
Forum Discussion
121484
3 years agoNew member | Level 2
ファイルを削除してしまったかもしれないしてしまったかもしれない
LINEで共有されたファイルをdropboxに保存しようとしたのですが、その際にアカウントを切り替えてオフラインファイルが削除されてしまったらしく、LINEで共有されたリンクを開いても自分のアプリで「ファイルは削除されました」としか表示されなくてリンクに飛べません
誰か助けてください。
- Miyuki
Dropbox Staff
121484 さん、こんにちは。
ファイルを削除してしまったかも、ということですが、
流れとしては:
①共有リンクをもらった→②Dropboxに保存しオフラインファイルに設定した(?)→③アカウントを切り替えた→④再度リンクを開くと「ファイルは削除されました」と出る
で正しいですか?
まず、オフラインファイルを消してもDropbox上のファイルが同時に消されたり、相手のアカウントからファイルを消すことはないのでご安心ください。
②でアカウントに一度でもファイルが保存されていて、誤ってファイルを削除してしまったのであれば削除したファイルページ からすぐ復元すれば大丈夫です。
⚠注意:ログインしたアカウントが、当初リンクを共有されたときに、リンクを開いたときのアカウントと一致しているか確認してみてください。
正しいアカウントでログインをしてもファイルが復元できず「ファイルは削除されました」の表示がある場合、相手側がリンク先のファイルを消している可能性大です。
この場合は相手にファイルを復元してもらう必要があります。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!