初めまして、お世話になります。
社内でのファイル共有用としてDropboxを使用しています。
以下の問題が発生してしまうのですが、考えられる原因と対策をご教示いただけますと幸いです。
● 経緯
私は 社内Dropboxのメンバーの1人です。
管理者ではなく、編集できるファイルとアクセスできるフォルダが制限されている状態ですが、
今回は編集も閲覧も可能なフォルダ内での事象です。
私の権限でアクセスできないフォルダは、私の画面上には表示されていません (これは管理者から聞きました)。
デスクトップアプリ / ファイルエクスプローラー で Dropbox を使用しています。
私に割り当てられたフォルダ内で、ワードやエクセルを含むフォルダをコピーし、同一フォルダ内で貼り付けすると、
表題の「ファイルのコピー中にエラーが…」というポップアップが出てしまいます (添付picの通りです)。

このポップアップの「再度実行する」を選び、コピーが完了したフォルダを確認してみると、
正常にコピーされているデータと、されないデータがあるため、困っています。
コピーに失敗するデータに規則性は無いようです。ワードが欠損していたり、エクセルが欠損していたりします。
自身に割り当てられて権限も付与されているフォルダなので、許可されていないはずは無いのですが、
何度かやり直してみてもエラーとなってしまいます。
● 環境
OS 名 : Microsoft Windows 10 Pro
bit数 : 64bit
バージョン : 10.0.19041 ビルド 19041
Dropbox アプリバージョン : 130.4.4978
(ファイルエクスプローラーからの操作でも、同様のエラーが起こります)
以上となっております。
ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願い致します。