cancelar
Mostrando resultados para 
Mostrar  solo  | Buscar en cambio 
Quiere decir: 

Haz una pregunta

Busca respuestas en las conversaciones iniciadas por otros usuarios. Si no encuentras la respuesta que necesitas, haz una nueva pregunta.

cancelar
Mostrando resultados para 
Mostrar  solo  | Buscar en cambio 
Quiere decir: 

compartir archivos o carpetas por tiempo limitado.

compartir archivos o carpetas por tiempo limitado.

Os mando una sugerencia para la actualización de archivos compartidos

Cuando yo le doy a compartir un archivo lo que pretendo es enviar un archivo a alguien durante un tiempo limitado normalmente pero veo que cuando comparto un archivo si esta persona le da en cualquier momento sigue teniendo acceso a dicha información cosa que no es lo que normalmente queremos

Deberíais incluir en las opciones generales una opción para poner un tiempo por defecto que pudiera elegir cada uno de nosotros para compartir un archivo o carpeta de forma que cuando pasa ese tiempo expirase, dicha información porque si no tenemos que ir uno por uno eliminando los archivos que previamente hemos compartido y en mi caso estamos constantemente compartiendo información con clientes

También deberías incluir una opción de seleccionar todo o del todo en la vista de enlaces para poder eliminar todos los archivos que hemos compartido de una sola vez cosa que ahora mismo no existe dicha opción.

Pero sobre todo, insisto debería de incluir una opción que fuera por ejemplo tiempo por defecto de vigencia de enlace compartido o carpeta compartida

Cuando hablo de enlace compartido a carpeta compartida me refiero a la opción "Copiar enlace a Dropbox" no a la opción "Compartir con", que se trata de otro tipo de relación con clientes en los cuales ellos tienen acceso a la carpeta de Dropbox y supuestamente también tienen Dropbox instalado en su equipo. Gracias.

¿Necesitas más soporte?