We’re Still Here to Help (Even Over the Holidays!) - find out more here.
Forum Discussion
T0mtunes
5 years agoExplorer | Level 4
バックアップしていないPCに「Mac」が勝手に表示される
家にはデスクトップPC(iMac)とノートPC(MacBook)があるのですが、仕事で使用するノートPCのみDropboxのバックアップ設定を行いました。 しかし、設定を行っていないデスクトップPCのファインダー上に「Mac」が表示されており、パソコンが固まったりしている挙動があるためデータが同期されている可能性がありそうです。 デスクトップ上に同期するフォルダは選択型にしており、「...
Naoto
Dropbox Staff
5 years agoT0mtunes さん、こんにちは!
ご利用されている2台のパソコンでは、同じアカウントへログインされていますか。
2台の異なるパソコンで同一のアカウントへログインされた状態で、片方のパソコンでパソコンのバックアップを有効にした場合、
バックアップしたファイルデータはdropbox.com を経由して、もう片方のパソコンへ同期され、Dropboxフォルダに表示されます。
もう片方のパソコンのDropboxフォルダに表示する必要ないファイルデータがある場合には、選択型同期を有効にしてください。
こちらの記事でもご案内の通り「PC」や「Mac」からファイルやフォルダを削除すると、Dropbox とパソコンの両方から削除されますので、ご注意ください。
- T0mtunes5 years agoExplorer | Level 4返信いただきありがとうございます!
利用しているパソコンは2台とも同じアカウントを利用しております。
こちらの件、投稿時には選択型同期でチェックを外していたのにも関わらずFinder上で[Mac]が出てしまっており、相談させていただいていたのですが、結果的には解決しました。
(Finder上のMacアイコンが消えました)
今後のためにも解決した理由として考えられるものを挙げると、
・選択型同期のチェックを外した後で同期の変更中だった
・PC自体の不具合も併発していたため、OS再インストールを行っており、その過程で直った(PC側の不具合だった)
いづれかは分かりませんが、
選択型同期自体がうまく行かない時には、パソコン側の不具合の可能性があると感じました。
2台同期されてしまった場合の手順としては合っていたようでしたので、とても安心しました。
この度はありがとうございました!
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
The Dropbox Community team is active from Monday to Friday. We try to respond to you as soon as we can, usually within 2 hours.
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X, Facebook or Instagram.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!