Cut the Clutter: Test Ignore Files Feature - sign up to become a beta tester here.
Forum Discussion
sansei
5 years agoNew member | Level 2
メールアドレスを間違えてしまいログインできない
初めて利用します。非常に困っています。
現在ログインしている前のアカウントで、professionalを契約し利用していました。
その後パソコンを買い替えたところ、ログアウトになってしまい、再度ログインしようとしたところメールアドレスが間違っていることに気づき、ログインすることができなくなってしまいました。
年間払いにしてしまったため、更新になった時にサービスを利用できずにお金を支払うことになってしまうのかわかりません。
サポートの問い合わせもしてみましたが、解決済みのチケットがあるはずなのに見ることができません。
この場合、どうすれば良いのでしょうか。
2 Replies
Replies have been turned off for this discussion
- Kaname5 years ago
Dropbox Staff
sansei さん、こんにちは!
プランの請求やお支払に関するお問い合わせは、お支払いに関するサポートが必要な場合のお問い合わせフォームからサポートをリクエストしてください。
問題の請求に関する所定の情報をお送りいただくと、お支払い者として承認し、当該の請求に関するリクエストを承ることが可能となります。
サポートのリクエストフォームが表示されない場合、アカウントから一旦ログアウトして、ページにアクセスしてください。 - sansei5 years agoNew member | Level 2
ご連絡、ありがとうございます。
以前、いただいたリンク先で問い合わせましたが、解決済みのチケットとなってそのチケットを見ることができません。
また、新たに問い合わせるフォームが見当たりませんが、どちらから問い合わせできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need More Support
The Dropbox Community team is active from Monday to Friday. We try to respond to you as soon as we can, usually within 2 hours.
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!