Your workflow is unique 👨💻 - tell us how you use Dropbox here.
Forum Discussion
kiryu1001
1 day agoExplorer | Level 3
ログイン出来なくなってしまった。
仕事や勉強の為に利用しているのですが、昨日ログイン出来なくなってしまいました。 原因は支払いトラブルと思われます。 ただ、故意な未払いではなく、残高もあった上での未払いだったので、何故支払いが行われなかったのかとても不思議に思っています。 そして再度アップグレードしようとログインしようと思ったらログイン不可という風に記載され、何も出来なくなってしまいました。(通知と共にログアウトされました...
Hinano Maeta
Dropbox Community Moderator
13 hours ago- kiryu100112 hours agoExplorer | Level 3
返信ありがとうございます🙏🏻
9時からライブチャットを開始しているのですが、未だに対応がありません。
はじめての利用なので分かりませんが、これだけ時間が掛かってしまうものなのでしょうか。
- Hinano Maeta8 hours ago
Dropbox Community Moderator
kiryu1001 さん
ライブチャット履歴はなくメールでお問い合わせいただいているようですので引き続きメールで対応いたします。
- kiryu10018 hours agoExplorer | Level 3
メールの対応は48時間以内という記載がありましたが、大体どれくらい掛かるのでしょうか。48時間経過しても未だに連絡が来ないので心配でして。
仕事にも遅れが生じているのでなるべく早めに対処したいところなんですが、、💦
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
The Dropbox Community team is active from Monday to Friday. We try to respond to you as soon as we can, usually within 2 hours.
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X, Facebook or Instagram.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!