Take Your Search Game to the Next Level with Dropbox Dash 🚀✨ Curious how it works? Ask us here!
Forum Discussion
gcom
2 months agoNew member | Level 1
招待メールが届かない
招待メールを送信しましたが、相手に到着していません。 迷惑メールフォルダにも入っていないようです。 招待メールを再送しましたが、に届きません。 どのようにしたら受信できますでしょうか。
gcom
2 months agoNew member | Level 1
返信ありがとうございます。
メールボックスFullではないことを確認済みです。
招待メールに使ったアドレス宛に直接メールを送ると届くため、メールアドレスには間違いはありません。
先ほど招待メールを再送しました。
Dropboxのシステム側から招待メールが相手メールサーバに配信されたかどうか、ログの確認は可能でしょうか。
Hinano Maeta
Dropbox Staff
2 months agogcom さん、
「Dropboxのシステム側から招待メールが相手メールサーバに配信されたかどうか、ログの確認は可能でしょうか。」についてのお答えは控えさせていただきます。
招待メールは現在も届いていないでしょうか?
About 質問する
他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。
Need more support
If you need more help you can view your support options (expected response time for an email or ticket is 24 hours), or contact us on X or Facebook.
For more info on available support options for your Dropbox plan, see this article.
If you found the answer to your question in this Community thread, please 'like' the post to say thanks and to let us know it was useful!