cancelar
Mostrando resultados para 
Mostrar  solo  | Buscar en cambio 
Quiere decir: 

Haz una pregunta

Busca respuestas en las conversaciones iniciadas por otros usuarios. Si no encuentras la respuesta que necesitas, haz una nueva pregunta.

cancelar
Mostrando resultados para 
Mostrar  solo  | Buscar en cambio 
Quiere decir: 

Sincronización selectiva sin eliminar

Sincronización selectiva sin eliminar

Carlos Z.7
New member | Level 1

Buenos días,

¿Hay alguna opción dentro de la sincronización selectiva, de que no elimine la carpeta de mi pc? Simplemente, que no sincronice los cambios.

Gracias.

Saludos,

 

 

1 Respuesta

Re: Sincronización selectiva sin eliminar

Jorge C.6
New member | Level 1

Es el  mismo problema que tengo yo y por eso volveré a Fotos de Google, es increible que al destildar una carpeta para que no sincronice esta desaparezca de la PC, de donde debería desaparecer es de Dropbox¡¡

Who's talking

Colaboradores principales para esta publicación

¿Qué significan los niveles de usuario de Dropbox?
¿Necesitas más soporte?