cancelar
Mostrando resultados para 
Buscar en cambio 
Quiere decir: 
Anuncios
Update: Find information on Dropbox support during COVID-19 here
Close
cancelar
Mostrando resultados para 
Buscar en cambio 
Quiere decir: 
Highlighted

a mi usuario vinculado ya no le permiten guardar archivos

New member | Level 1
New member | Level 1

hice un pago considerable el año pasado por la anualidad de mi servicio.

Ocupo el servicio vinculando a 2 usuarios que guardan información en carpetas compartidas. 

copio el mensaje que le envían a uno de mis usuarios. Considero que no le deben de cobrar, pues ya pagué por el servicio y soy yo la que les compartió carpetas.

 Hola, lupita:

Tu Dropbox está lleno y ya no se sincroniza. Los nuevos archivos que agregues a tu carpeta de Dropbox no estarán disponibles en tus otros dispositivos, y no se creará una copia de seguridad de ellos en línea.

Sube de categoría tu Dropbox ya mismo y obtén 1 TB (1000 GB) de espacio y potentes características de uso compartido.

agradeciendo su pronta respuesta

1 Respuesta
Highlighted

Re: a mi usuario vinculado ya no le permiten guardar archivos

Dropboxer
Dropboxer

Hola, Mónica,

Lamentablemente, si subes de categoría una cuenta, no se aplica a otras cuentas.

Tu límite de espacio en Dropbox se calcula con base en el contenido total de tu Dropbox, que incluye las carpetas compartidas. Una cuenta de Dropbox no puede sincronizar más de su límite de espacio, por lo tanto, una cuenta de 2 GB no puede sincronizar más de 2 GB, incluido el espacio que ocupan las carpetas compartidas. Debido a que todos los miembros de una carpeta compartida pueden agregar y modificar los archivos de la carpeta compartida, la carpeta compartida ocupa espacio en la cuenta de cada miembro. La política existe para evitar que los usuarios obtengan un espacio ilimitado al apilar cuentas básicas y carpetas compartidas.

Si deseas compartir una carpeta sin afectar el límite de espacio del destinatario, puedes compartir un vínculo a la carpeta. Un vínculo compartido permite que los usuarios vean o descarguen una copia de solo lectura y solo descarga de la carpeta. Para obtener más información acerca de los vínculos compartidos, visita nuestro Centro de ayuda aquí:

- https://www.dropbox.com/help/167

Si deseas eliminar una carpeta compartida de tu cuenta sin afectar a los demás miembros, puedes abandonarla. Visita nuestro Centro de ayuda para obtener instrucciones:

- https://www.dropbox.com/help/163

Si necesitas más espacio, puedes visitar las páginas siguientes de nuestro sitio web para ver cómo puedes obtener bonificaciones de espacio adicional:

- Obtén una bonificación de espacio por aprender acerca de Dropbox: https://www.dropbox.com/gs
- Obtén una bonificación de espacio al recomendar Dropbox a otras personas: https://www.dropbox.com/referrals
- Obtén una bonificación de espacio al contarles a los demás acerca de Dropbox: https://www.dropbox.com/free

Finalmente, si te interesa compartir espacio de almacenamiento entre varios usuarios, tenemos una suscripción a Dropbox Business. Puedes obtener más información acerca de Dropbox Business en nuestro sitio web:

- https://www.dropbox.com/business

 

Espero que esto te ayude.

Trabaja de forma más inteligente con Dropbox

La forma de trabajar está cambiando. Comparte y descubre nuevas formas más inteligentes de trabajar con Dropbox en nuestra comunidad.

¿Suena bien? Vamos a comenzar
Who's talking

Colaboradores principales para esta publicación

¿Qué significan los niveles de usuario de Dropbox?
¿Necesitas más soporte?