cancelar
Mostrando resultados para 
Mostrar  solo  | Buscar en cambio 
Quiere decir: 

Haz una pregunta

Busca respuestas en las conversaciones iniciadas por otros usuarios. Si no encuentras la respuesta que necesitas, haz una nueva pregunta.

cancelar
Mostrando resultados para 
Mostrar  solo  | Buscar en cambio 
Quiere decir: 

elementos eliminados

elementos eliminados

Luzia Doval
Nivel 2

buenas tardes!

cuando he sincronizado el ordenador con Dropbox me ha saltado un mensaje diciendo que si despues borro algun archivo de Dropbox se borrará automaticamente del pc, y la verdad paré la sncronización por miedo, muchos elementos se eliminaron de dropbox pero otros se han quedado y quisiera borrarlos pero sin que se eliminen de mi pc! omo puedo gestionar esto? gracias

1 Respuesta

Re: elementos eliminados

Marina
Dropboxer

Hola, @Luzia Doval:

 

¡Bienvenida a la Comunidad de Dropbox!

 

Por lo que me comentas parece que has activado la copia de seguridad de Dropbox.

 

Si quieres desactivar la copia de seguridad por favor sigue estos pasos:

  1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema (Windows) o en la barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en tu foto de perfil o tus iniciales.
  3. Haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en la pestaña Importar.
  5. Haz clic en Gestionar copias de seguridad.
  6. Desmarca las carpetas que quieras eliminar de Dropbox o cambia todos los archivos a Desactivado.
  7. Haz clic en Save (Guardar).
 
Además, si has elegido "Mantener el contenido en las carpetas de este PC/Mac", tus archivos y carpetas estarán disponibles en sus respectivas ubicaciones en tu Mac o PC.
 
Por último, si has elegido "Dejar el contenido en Dropbox", tus archivos permanecerán en tu cuenta de Dropbox en la carpeta de Dropbox de tu ordenador, en dropbox.com y en cualquier lugar en que uses Dropbox. Sin embargo, dejarán de aparecer en sus carpetas originales en tu ordenador. En esos lugares, se reemplazarán con un acceso directo a la carpeta de Dropbox. Sin embargo, puedes arrastrar y soltar esos archivos desde la carpeta de Dropbox a sus carpetas originales en cualquier momento.
 
Si no te aparece la opción para desactivarla es posible que ya esté desactivado o que tengas que reinstalar la aplicación descargando la última versión de Dropbox aquí.
 
Avísame si tienes otra consulta y estaré encantada de seguir ayudándote.
 
¡Saludos!

 




Marina
Community Moderator @ Dropbox
https://dropbox.com/support


Corazón ¿Te ha sido de ayuda este post? Si es así dale un like un poco más abajo. 
:white_check_mark: ¿Te ha ayudado este post a resolver tu caso/duda? Si es así, por favor, haz clic en 'Aceptar como solución' button para que otros usuarios la puedan encontrar.
:arrows_counterclockwise: ¿Todavía sin una solución? ¡Pregúntame! 

Who's talking

Colaboradores principales para esta publicación

  • User avatar
    Marina Dropboxer
¿Qué significan los niveles de usuario de Dropbox?
¿Necesitas más soporte?