キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

質問する

他のユーザーのディスカッションで回答が見つかる場合があります。回答が見つからない場合は、新しく質問してください。

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 
1
質問する
2
返信して回答

世界中のお客様のために、Dropboxをさらにより良くすための議論をしましょう!

世界中のお客様のために、Dropboxをさらにより良くすための議論をしましょう!

amandachin
Dropbox Product Manager
こんにちは!
私の名前はAmandaです。

国際的な成長のためのプロダクトマネージャーをしています。私のチームは、アメリカ以外のお客様がDropboxを使用している中で直面している問題についてもっと詳しく知りたいと考えています。Dropboxは使いやすいですか?Dropboxは効率的に作業をするのに役立ちますか?それとも遅くて手間がかかると感じますか?さらに有益なサービスや機能を提供するためのアイデアはありますか?それを聞かせていただけると嬉しいです!

このスレッドで「一緒に話したい」と返信していただければ、私が連絡を取り、時間を設定します 😊

よろしくお願いします。
アマンダ/Amanda
3 返信

testmad
Helpful | Level 6

多分ですが、日本語用のフォーラムをじっくり見ると

直面してる問題がたくさん載ってると思います。

伝えたとしても、

無理・ダメしかないのは想定内済み

taco1
New member | Level 2

マネージャーさん、

「より良くすための議論」の前に、このフォーラム、大量の質問があるにも関わらず、回答が0のものばかりです。

仕事しているフリをしていないで、まず、フォーラムを盛り上げることから取り組んだらいかがですか?

jazzmeg
Collaborator | Level 10

よりよくするために、私は上級者ではないですが、答えられる質問についてはなるべく情報を共有するようにしています。
このコミュニティのページにDropboxからの回答がもっとタイムリーにつくと便利だなと思います。期待しています。

Who's talking

この投稿に最も貢献しているユーザー

jazzmeg Collaborator | Level 10
    taco1 New member | Level 2
    testmad Helpful | Level 6
Dropbox のユーザー レベルとは
さらにサポートが必要ですか?