Forum Discussion

jazzmeg1's avatar
jazzmeg1
Advanced | Level 16
7 years ago

Dropboxビジネス アカウントについて

いつもお世話になります。

Dropboxビジネスのウェブサイトの個人設定のページから自分の加入するプランを確認したときに、Dropboxビジネスとだけ表示され、Standard、Advanced、Enterpriseのようなプラン名が表示されません。この場合、このプランはどういうものを意味しますか?またその内容は既存の3つのプランと比べて機能などでどのような違いがありますか?

よろしくお願いいたします。

• ma2018's avatar
    ma2018
    Explorer | Level 3

あなたのアカウントページを開き、アップグレードを押すと確認できます。

ただし、他にも確認方法はあります。
    なお、プランの違いは料金と容量などの違いです。

• moana's avatar
    moana
    Icon for Dropbox Staff rankDropbox Staff

jazzmeg1 さん、こんにちは。コミュニティに投稿いただき、ありがとうございます。

Dropbox Businessをご利用頂きありがとうございます。
    ウェブ表記についてのご貴重なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございました。
    お客様からのご意見をDropboxの今後の改善につなげ、お客さまの満足度を高めることに努めて参ります。
    この度頂いたお声は、貴重なご意見として担当チームに転送させていただきました。

他にもフィードバックやご質問などがございましたらお知らせください。